русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Для тех, кто не краснеет

29.03.06 12:53
Для тех, кто не краснеет

b-moll знакомое лицо
Вот весна, птички щебечат, друг перед другом выпендриваются, ищут себе новую подружку, себя нахваливают, типа "да я самый умный, самый красивый, сильный, смелый, выносливый, могу и долго, и по всякому..... ". Красота.
Проснулась я сегодня, послушала птичек и подумала: пора начинать новую жизнь. Если не весной, то когда ж еще?
С этого дня хочу чего-то нового. Душа просит, да и тело туда же.. С чего бы начать?-- Посоветуйте.
Не советуйте менять прическу, наряды, маникюр-- все это известно, и милого уже этим не удивить. Привык- сильный мужчина, ничего не боится, ничем его ни удивить, ни испугать.
Слушая дальше птичек и смотря на мирно сопящего и еще ничего не подозревающего милого, я решила-- Начнем с секса. С сегодняшнего дня я трахаюсь по- другому. Что бы вы мне посоветовали?
Стараюсь вспомнить что я когда либо читала или слышала. начну с самого невиного:
1. секс поперек кровати, говорят очень освежает.
2. поза "Звезды"
3. говорят что мужчина любит глазами, а женщины ушами. Тогда получается самая крутая поза - мужчина смотрит женщине в ухо. Ура! камасутра форэва!
ваши предложения
ПС. доброе утро милый !!
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."

Sprung zu