Login
Всегда знал что бабы дуры
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lasto4ka!!! старожил
in Antwort Shalun_Bonnskij 28.03.06 14:35
Кто сказал что естественно мужчины...??? Видно ты даже представления не имееш как такие опросы проводятся...чо тогда каркаеш доченька
Папа???
Я вполне представляю,кто является организатором таких опросов.
Ясно значит женщины с детьми как правило дурне тех которые без.... и "бизнеследи" не имеют детей.
Очень умный вывод с вашей стороны
Я не сказала,что дурней-это вывод Ваш.Я сказала,что в период материнства женщину интересует только одна тема-ребенок!И в этом вопросе она более развита,чем мужчина.
Выходя на работу женщина способна "двигаться" в разных направлениях.И карьера,и дом и ,и,и,а мужчина???Нет.
О да!!На деловые встречи обычно с телохранителями,на крутой машине и в черных очках.Да ...Голливуд дает о себе знать.
или Украина??Наверное на Украине только на Мерседесе и вертолетах на деловые встречи,а у нас в Германии ходят и пешком.
А я не считаю,что плохо жить какое-то время интересами своего ребенка.И когда ребенок маленький,на себя любимую остается мало времени,впрочем Вам этого не понять.Скорее всего Вы не были не за кого в ответе,
И по поводу женского IQ..Вы считаете ему есть куда съезжать??Конечно ,до мужского разума.....или не разума
П.С.:Кстати,Вы пишите с отвратительными ошибками.