русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

доверие, честность, порядочность

27.03.06 13:02
Re: доверие, честность, порядочность

onegin завсегдатай
Я подумал о том, что ты вчера написала, когда сказала о тво╦м честном признании, а тебя посчитали за расч╦тливую и ты решила, как я понял, лучше так часто не признаваться и не всегда быть честной. Я не утверждал в сво╦м письме, что мы должны первому встречному свою душу на блюдечке преподносить, хотя НАСТОЯЩЕ ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ именно так и делают, но эта уже другая тема. Я имел в виду прежде всего личные отношения между мужчиной и женщиной, между хорошими, ЛУЧШИМИ, друзьями!
По твоей логике выходит, что лучше покажешь себя абсолютно не рассч╦тливой в следующий раз, чтобы мужчина обратил на тебя внимание, а потом будешь его попрекать потихоньку, что то не так, это не так, тут можно было бы сделать получше и так далее. А ведь ты в самом начале знала, что он не любит рассч╦тливых, и вс╦ равно пошла за ним, что это? Я думаю тоже расч╦т. Только это ОБМАННЫЙ расч╦т!
И если ты честно сказала, что ты хочешь , а тебя посчитали за расч╦тливую, то тут можно над собой призадуматься, НО вс╦ равно НЕ НАДО себя и других потом обманывать, типо показывая им, что ты не расч╦тливая, а сама в глубине души будешь стараться как можно чаще получать то, что и назвали в тебе расч╦тливостью! Так уж лучше по-честному. А твоя натура НИКОГДА всем нравиться не будет, так хотя бы пусть я буду как честный человек не нравиться, чем я буду не нравиться ещ╦ как обманщик!
И я уверен, что если быть по жизни как можно честнее, особенно в своей личной жизни, то когда-нибудь появится на тво╦м пути такой мужчина, которому ты вс╦ открыто скажешь, а он ответит:" ВОВ, какая женщина, кáкая самостоятельная и знающая чего она хочет, как раз такую я искал и ждал всю жизнь!" Ты просто обалдеешь и, я уверен, полюбишь его, если он тебя не обманет!

Подумай поглубже над этим!
Знаешь в ч╦м ещ╦ большая проблема, посмотри хотя бы этот долбанный форум! Проблема в том, что ВСЕ люди считают себя самыми правильными, самокритика-это для них абсолютно забытое и незнакомое слово! С кем лучше и легче общаться, как правило с самыми мудрыми и старыми людьми. Они поняли, что несмотря на их возраст и их знание жизни- это только капля в море познания жизни и человеческой натуры! А мы, один раз в ч╦м-то разочаровавшись, а женщины, особенно после того как родили на свет детей, так вообще считают себя самыми познавшими жизнь людьми. Надо ВСЕГДА над собой работать! Поэтому если есть рядом четсный человек, то работа жизненная легче да╦тся! Если есть рядом честные друзья, то жизнь также легче. А если на работе более менее честные и порядочные коллеги, то и на работу ходишь как на праздник! Но чтобы вс╦ это было, ВСЕ люди должны над собой работать и делать это как можно честнее. И то, что ты назвала достижением, т.е. эгоизм для выживания, я бы назвал это разрушением человеческих взаимоотношений ВООБЩЕМ! Тут я абсолютно другого мнения!
Не надо меня и любя солнышком называть, если надумаешь ответить! Вот я тебе говорю честно, что понимаю это "СОЛНЫШКО" не как любя, а как обращение к младшему братишке, который многого не допонимает, а ты уже получше узнала жизнь и пытаешься мне ласково объяснить, чтобы я опустился с небес в реальность и жил как все, иначе не выживу, ну типо ты за меня даже где-то чуток переживаешь! Так вот, не надо этого делать!

Sprung zu