Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Если парень ниже ростом

26.03.06 16:23
Re: Если парень ниже ростом

delphy
Ну, начн╦м с того, что мужчины и женщины по натуре своей и мировоззрению - абсолютно разные. И в очень редких случаях (в реееееденьких таких) люди доживают до глубокой старости в любви и с уважением друг к другу. Не каждый любит уступать и не каждый может принять человека таким, какой он есть.
Ведь как в основном получается. Хочу характер одного, внешность другого, юмор третьего и машину четв╦ртого. Вот он - идеальный мужчина.
Нужно ведь время для притирки, шлифовки и мастерства отношений. Думаешь твои мама и папа с самого начала встретили друг друга и с таким же вдохновением живут? Нет. Мне думается, что это не возможно. Со временем между людьми происходит много изменений.
Мой родители, например, за время совместной жизни, научились сохранить уважение друг к другу, ухаживать друг за дружкой и, пока ещ╦ папа был жив, оставаться внимательным друг к дружке. Т.е. то тепло, которое поддерживает семью в хорошие и плохие дни, надо сначало создать, а потом научиться его поддерживать. А это не всегда легко. И без любви это будет наверное не возможно.
Поэтому, пусть у твоих знакомых и есть какие-то междуусобные разногласия, не думай, что для них небо падает на землю. Им необходимо это для узнавания и понимания друг друга. И мне думается, что это нормально.
Не нормально, конечно, где парень девушку бь╦т или она спит с его друзьями, потому что он е╦ заставляет. То это уже не отношения на мой взгляд. Это - извращения.

Перейти на