Вход на сайт
Смена регилии ради любви
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lasto4ka!!! старожил
в ответ Svetlanka21 23.03.06 13:40
Странная ты однако. 
1.
Конечно негативно,так как многие из нас об этом никогда не думали,а у девушек видя турецких женщин в платках скорее всего желание принять мусульманство и не возникало.
2.
Если ты христианка!!!и изменяешь(прелюбодействуешь) ,то с верой мусульманской ты тоже можешь делать все,что тебе захочется.
3.
Он тебя уже замуж позвал???Так вот ,мой ответ можно!! в загсах Германии все равно какой ты и твой супруг веры.
4.
Зачем? Зачем начинать свою новую жизнь с каких-то тайн и обманов?
Можешь.
5.
В принципе не обязательно,ты к нему отношения все равно после развода с мужем не будешь иметь,а на Украине ты вроде бы как и не иностранка.

И в заключении:Если ты действительно любишь..зачем ты здесь?Зачем ты спрашиваешь совета на вопрос заранее зная что ответы будут негативные?

1.
В ответ на:
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство?
Как вы относитесь к тому чтобы принять мусульманство?
Конечно негативно,так как многие из нас об этом никогда не думали,а у девушек видя турецких женщин в платках скорее всего желание принять мусульманство и не возникало.
2.
В ответ на:
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
Смогу ли я после этого ходить без платка и в коротких юбках?
Если ты христианка!!!и изменяешь(прелюбодействуешь) ,то с верой мусульманской ты тоже можешь делать все,что тебе захочется.
3.
В ответ на:
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
Можно ли выйти замуж за турка без принятия мусульманства?
Он тебя уже замуж позвал???Так вот ,мой ответ можно!! в загсах Германии все равно какой ты и твой супруг веры.
4.
В ответ на:
И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал?
И еще один очень щепетильный для меня вопрос: могу ли я в тайне от мужа принять мусульманство, чтобы он об этом не узнал?
Зачем? Зачем начинать свою новую жизнь с каких-то тайн и обманов?
Можешь.
5.
В ответ на:
Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность?
Надо ли будет ставить бюро иностранцев в известность?
В принципе не обязательно,ты к нему отношения все равно после развода с мужем не будешь иметь,а на Украине ты вроде бы как и не иностранка.

И в заключении:Если ты действительно любишь..зачем ты здесь?Зачем ты спрашиваешь совета на вопрос заранее зная что ответы будут негативные?