Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
1684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberian 22.03.06 16:13
В ответ на:
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше.
Я сижу, в отличие от вас, не на социале, а на работе. Слова не выдумывала, просто высшее техническое образование сказывается. Отрасль у меня специфическая, поэтому у меня пока время есть немного с народом пообщаться.
В ответ на:
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь.
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь.
У него всегда будет на нас время, хотябы потому что наше бюро находится в нашем доме. Я могу и сейчас рассказать.
В ответ на:
Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Не поймите меня не правильно милые дамы. Но решение выходить замуж или нет, принимала каждая сама. У каждой своя история. Но я то чем могу помочь. Я виновата, что мой будущий муж такой замечательный человек?!
В чем проблема? Какие претензии ко мне то?!
Я не такая, я гораздо лучше.