Вход на сайт
Как изменилась ваша жизнь до и после супружества?
1684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Siberian Зверюга коварная
в ответ Olga Chechel 22.03.06 16:00
Времени стало меньше, забот больше, потому как отвечать надо было не только за себя. Вместо того, что бы по дискам бегать и деньги от мамы и папы тащить, пришлось работать по начам на заводе или сторожем, а дн╦м в институт. Да и жили не в отдельной квартире, а с моей сестрой врединой. И вот так приходишь с работы (хорошо, если поспал часика 2 где то в закутке) и в институт. И хорошо, если первая пара - лекция, можно было наверх забраться и поспать... сидя... с открытыми глазами. А потом или домой, немного выспаться или на завод во вторую схему фрезеровщиком.
Повлияла обалденно. В тролейбусе спал стоя. Романтика.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше. Первые несколько лет - сильно изменило супружество! Это же праздник такой, в облаках летаешь, цветы разбрасываешь....
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь. Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.
Повлияла обалденно. В тролейбусе спал стоя. Романтика.
А так, если бы на халяву от государства деньги получал бы или сидел бы на социале, и лазил бы целыми днями на Германки, то наверное я бы стал бы лучше, красивее, добрее и слов красивых понавыдумывал бы побольше. Первые несколько лет - сильно изменило супружество! Это же праздник такой, в облаках летаешь, цветы разбрасываешь....
Вот забеременеешь, родишь, а у него времени не будет на тебя, потому что нельзя тебе ещ╦ и будет он на работе задерживаться... Заходи попозже, расскажешь. Или поспрашивай развед╦ных женщин, которые на германке сидят, какие прикрасные чувства у них остались от супружества.