Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Друзья и подруги.

21.03.06 11:17
Re: Друзья и подруги.

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Да! а ещ╦ странно часто бывает что спустя прожитые годы тут. Звонок и к тебе просяться в гости на чай...зов╦шь как нормальных))тортик купишь ,встретишь как положено а они с кучкой документов то со страховками то кастрюльками как будто я этого добра никогда в эжизни невидела))) и грузят тебя и грузят )) я обычно слушаю так долго и ча╦к попиваю и даже поддакиваю и они уже в конце суют мне бумагу подписать а я просто так говорю спасибо но мне не надо. Они говорят как же ты кивала и поддакивала а я говорю но это ведь не я вас позвала вы сами приехали может вы на мне практикуетесь)))). Короче потом остаюсь плохой,дурной и якобы ничего несмыслящей и что у них выкинутое время было со мной. Вот тогда закрывая дверь я смеюсь до сл╦з))))) не дай бог таких друзей. А ещ╦ противней когда прид╦шь к некоторым знакомым а там компашка вс╦ чинно и спокойно выпили и начинаеться опять же у кого что лучше)))) короче я такие компании уже не посещаю лет так семь))))))) . Нашла тех людей с которыми общие интересы ))

Перейти на