Вход на сайт
Сложная ситуация
3445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blacklady220 20.03.06 13:09
Огромное спасибо тем, кто пытался помочь советом. А те, кто говорили гадости пусть идут на три веселых. Я всего лишь спрашивала совета и не просила устраивать тут дурацкие дисскуссии настоящая я или нет и говорить мне, что Заир на мне не женится. Конечно он женится! Я его самая большая любовь, а он моя. И так здорово в постели мне не с кем не было.
Скажу откровенно, мне жаль своего мужа и я чувствую себя виноватой. Но кто меня пожалеет? Почитав комментарии я приняла решение жить в браке до получения гражданства, а потом бросить мужа ко всем чертям собачьим и быть с тем, кого я люблю. Если кто-то меня и осуждает, сомневаюсь, что здесь все такие честные и поступали бы по-другому на моем месте. Я хочу быть с Заиром, а для этого мне нужно остаться в Германии. За это я и буду бороться.
Скажу откровенно, мне жаль своего мужа и я чувствую себя виноватой. Но кто меня пожалеет? Почитав комментарии я приняла решение жить в браке до получения гражданства, а потом бросить мужа ко всем чертям собачьим и быть с тем, кого я люблю. Если кто-то меня и осуждает, сомневаюсь, что здесь все такие честные и поступали бы по-другому на моем месте. Я хочу быть с Заиром, а для этого мне нужно остаться в Германии. За это я и буду бороться.