русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

интересная тема

20.03.06 14:21
Re: интересная тема

kleinerfuchs коренной житель
В ответ на:
Хорошо ты за него заступилась ...толкько пока этот мужчина не заработал деньги на многокомнатный дом и ставит свои претензии женщине... у которой его балалайки пол жилплощади займут...я бы задумался...я так понимаю это...любая женщина сделает интерьер...подберет мебель и все зделает на много лутше...и не мужское это дело в такие вопросы вмешиватся

Эт не балалайки, это гитары... хотя чел имеет право заниматься своим хобби, пусть спасибо скажет что он не мотоциклы-олдтаймеры в спальне собирает... У меня тоже есть музыкальные инструменты, и я б очень хотела прикупить еще парочку гитар и оборудование, микшеры, примочки и все такое... Еслиб кроме хобби я не имела семьи, то наверное моя квартира тоже была б полна проводов и музыки. И что теперь, появляется мужик и грит, выкидывай эти помои, мне некуда свой шкаф поставить?
Квартира то парня была. а не тетки. А если объединятся, так мона тогда вскладчинку жилье побольше снять.
И кстати, музыкальные инструменты - это отличный фенг-шуй! они активизируют благотворно любую зону квартиры, главное чтоб они были чистыми, не сломанными и стояли аккуратно. Есть масса прибамбасов, которые позволят инструменты красиво расставить и систематизировать, сделать студию более удобной и эстетичной.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu