Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Адаптация под себя или?

20.03.06 12:19
Адаптация под себя или?

marmis коренной житель
marmis
Теперь буду цитировать интереснейшую личность-Андрона Кончаловского.В одном из интервью с ним журналистка задала вопрос:"В одной книге Вы высказывались в том духе,что всех своих женщин воспитывали.Вы их адаптировалипод себя?"
На что Кончаловский ответил:"Нет, это не адаптация.Я как-то задумался об этой части своей биографии и понял:когда встречался с женщиной, хотелось поделится с ней всем, что у меня есть.Я имею ввиду не столько быт,сколько какой-то комплекс культурных и житейских знаний.Понимаете, без интеллектульного общения мне скучно с женщиной.Секс, прогулки, поездки за границу и курорты-это все преходящие вещи.Нельзя же вечно заниматься сексом или сидеть на курорте.В конце-концов осознаешь: жизнь состоит из общения.Общение объединяет людей.И если мужчине и женщине не о ч╦м поговорить, если ему хочется книгу читать, а ей-на дискотеку. что из этого получится?Когда я говорил, что воспитывал женщин, я имел ввиду, что старался сделать общим то поле , ту интеллектуальную среду, в которой мне было бы комфортно с женщиной.Я стремился , чтобы и ей тоже стало на этом поле комфортно.Хотел, чтобы она слушала музыку, которая мне кажется интересной, смотрела то кино, которое мне кажется заслуживающим внимание.Иметь общие точки зрения-это очень важно.Если таких точек нет или они противоположны, мужчина и женщина вряд ли смогут жить вместе полноценной жизнью."
Как вы думаете на этот счет?
La vie continue!

Перейти на