Вход на сайт
Сложная ситуация
3445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GALINA-31 местный житель
в ответ зaбыл 20.03.06 00:58
Могу сказать одно...так называемых хачиков...боюсь с детства...сама не знаю почему...скорее что-то негативное слышала.А учившись в уни...пошли с девчатами на базар...и ко мне подош╦л один такой и что то на сво╦м спросил.Я спросила по русски...что ему надо...и получила от него оплеуху...каково-же было мо╦ удивление...даже не этой оплеухе...как то за что я получила...он принял меня за свою соотечественницу.С тех пор я вообще обхожу стороной всех ЭТИХ.
Ну а если конкретней на твой вопрос ответить...то вс╦-же индивидуально...смотря с какой точки зрения посмотреть.Ок...если скажу пример на себе.Смотри...я замужняя женщина...и если я пойду в ресторан с хачиком или с тобой...и ты и он...про себя будете считать меня б---дью.Т.к я замужем.А если женщина свободна...тут я не знаю...а вдруг любовь...а вдруг как очередная запись в книжке...я здесь не спец...уж извини.
Ну а если конкретней на твой вопрос ответить...то вс╦-же индивидуально...смотря с какой точки зрения посмотреть.Ок...если скажу пример на себе.Смотри...я замужняя женщина...и если я пойду в ресторан с хачиком или с тобой...и ты и он...про себя будете считать меня б---дью.Т.к я замужем.А если женщина свободна...тут я не знаю...а вдруг любовь...а вдруг как очередная запись в книжке...я здесь не спец...уж извини.