Вход на сайт
пукнула
967 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ azzur 19.03.06 16:43
В ответ на:
Если не знаете, то и не стоит такие "грязные" выпады в сторону девушки делать! Ваша неосведомленность в таких вещах, а так же оскорбления в мою сторону- говорят о том, что вы гомосексуалист. Еще в прошлой нашей дисскусии Вы пытались делать мне комплименты...Поищите себе партнера на других гей-форумах.
я же говорю, что у Вас богатая фантазия.. да и делать Вам комплименты? не будет ли Вам трудно привести пример комплимента? по-поводу поиска чего-либо и кого-либо на форуме. мне захотелось ответить на сообщение, я и ответил с чего Вы взяли, что я кого-то где-то ищу?. у Вас, девушка, богатая фантазия, продолжайте в том же духе...Если не знаете, то и не стоит такие "грязные" выпады в сторону девушки делать! Ваша неосведомленность в таких вещах, а так же оскорбления в мою сторону- говорят о том, что вы гомосексуалист. Еще в прошлой нашей дисскусии Вы пытались делать мне комплименты...Поищите себе партнера на других гей-форумах.
В ответ на:
Девушке 17 лет и она сама не поняла, что сделала и я допустил второй вариант(пукающие влагалище)
а сколько лет Вас было, когда Вы начали понимать, влагалищем Вы пукнули, или задницей? наверное, лет в тридцать, не раньше? Девушке 17 лет и она сама не поняла, что сделала и я допустил второй вариант(пукающие влагалище)
В ответ на:
. Вы же живя гомосоксуальной жизню свели все к примитивному пердежу.
ах, фантазии, фантазии.. Вы бы лучше, вместо того, чтобы фантазировать, правописанием занялись, что-ли.. . Вы же живя гомосоксуальной жизню свели все к примитивному пердежу.