Вход на сайт
День из жизни холостяка
1161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xakep mikki 18.03.06 15:14
Понять, что все забыл. Выключить свет. Лечь в постель. Вспомнить, что забыл раздеться. Вспомнить, что не раздевался всю неделю. Вспомнить первую любовь. Не вспомнить лица
Вспомнить, кем мечтал стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут.
..............после мучительного ожидания и поиска...
Прочла вс╦ сначала , а эти строчки меня убивают:чему тут завидовать?Ты хочешь сказать, что ты счастлив быть независимым, в этом я согласна, можно позавидовать,но только если ты точно знаешь, что ты кому-то ещ╦ нужен, а этот тип отстран╦нный одиночеством от всего мира...и если он завтра вообще не просн╦тся, никто не заметит утраты.
Но если ты счастлив тем,что ты имеешь,мы запишем тебя в число счастливчиков-холостяков
Кста, напоминаешь мне один ник-он все с нами спорил какой он
счастливый и тема была типа "Холостяки-изгои?", потом он ещ╦ Ogurchik ник открыл. Вс╦ таки он тебя убедил в плюсах одинокой жизни!!!!
Ах да, он тогда ещ╦ выдал перл,запал он мне в голову :" Я грею замужних женщин, кот. не получают тепла от своих законных мужей" !!!
Вспомнить, кем мечтал стать. Вспомнить, сколько стукнуло. Вспомнить, что мужчины не плачут.
..............после мучительного ожидания и поиска...
Прочла вс╦ сначала , а эти строчки меня убивают:чему тут завидовать?Ты хочешь сказать, что ты счастлив быть независимым, в этом я согласна, можно позавидовать,но только если ты точно знаешь, что ты кому-то ещ╦ нужен, а этот тип отстран╦нный одиночеством от всего мира...и если он завтра вообще не просн╦тся, никто не заметит утраты.