Вход на сайт
День из жизни холостяка
1161 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOMBAIN 18.03.06 21:35
кстати о рецептах
200 грамм фарша
один небольшой порей
200 грамм плавленного сыра
700 мл воды
соль, перец, петрушка, приправы по вкусу
мелко порезать лук и отделить белую часть от зеленой
взять кастрюлю, немного поджарить там белую часть порея на оливковом масле, добавить фарш и поджарить его как следует при этом приправляя его солью перцем итд.
добавить зеленую часть лука, коротко пожарить вместе
залить все это водой, подождать пока не начнет булькать как следует и добавить сыр все время помешивая
дать немного повариться, приправить петрушкой и подавать на стол
200 грамм фарша
один небольшой порей
200 грамм плавленного сыра
700 мл воды
соль, перец, петрушка, приправы по вкусу
мелко порезать лук и отделить белую часть от зеленой
взять кастрюлю, немного поджарить там белую часть порея на оливковом масле, добавить фарш и поджарить его как следует при этом приправляя его солью перцем итд.
добавить зеленую часть лука, коротко пожарить вместе
залить все это водой, подождать пока не начнет булькать как следует и добавить сыр все время помешивая
дать немного повариться, приправить петрушкой и подавать на стол
My memory of you is better than you.