Вход на сайт
Просто по кайфу вместе
835 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ nadlana 18.03.06 08:52
Ох.. и не знаю я Надлаш.. те мужчины, кто предлагают большую вечную любовь вместе с нею обычно предлагают в клетку зайти, дверку запирают, а ключик выбрасывают.
А те кто не предлагет большой и вечной, гуляют и будут гулять.
Так может быть есть некий тип мужчин, который называл бы вещи своими именами. но при этом не был бы придурком гулящим,.. ну чтоб допуская для себя некоторые вольности мог совершенно адекватно допускать что и женщина соссна такие вольности может допустить.
Я не об глобальных зависаниях по чужим койкам, эт не нужно совсем да и не гигиенично
Я о возможности хотяб просто иметь некоторую личну жизнь и не выслушивать всякую билиберду - где был(а), с кем, зачем почему и т.п.
А те кто не предлагет большой и вечной, гуляют и будут гулять.
Так может быть есть некий тип мужчин, который называл бы вещи своими именами. но при этом не был бы придурком гулящим,.. ну чтоб допуская для себя некоторые вольности мог совершенно адекватно допускать что и женщина соссна такие вольности может допустить.
Я не об глобальных зависаниях по чужим койкам, эт не нужно совсем да и не гигиенично

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.