русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как избавиться от мужчины?

16.03.06 19:53
Re: как избавиться от мужчины?

Запевала посетитель
in Antwort Ksyusha 16.03.06 15:00
Советую тебе в фрауенцентр обратиться, даже если там не помогут, то должны тебе пару телефонов дать, куда обратиться можно. И попробуй составить список: типа кто, что, когда, чем подробней, тем лучше. Просто если будешь волноваться при разговоре, это тебе будет в помощь: здесь ты тоже не вс╦ сразу рассказала. Про себя тоже не забудь написать, тоже возможно будет важно.
Моя подруга получила помощь именно там.
Кажется в ратхаусах тоже есть такая информация.
Думаю вс╦-таки в тво╦м случае подстраховаться не мешало бы. Я тоже согласна с большинством, что это скорее всего лишь угрозы. Но кто знает. Я знала одного человека, который своей жене угрожал много раз, тоже никто не верил, а потом он е╦ зарезал, вот так вот, в тюрьме была какая-то терапия, но он до сих пор агрессивный, никаких конфликтов с людьми не переносит. Лучше на авось не полагаться, а к специалистам обратиться, как себя вести, как ему помочь (если ты вообще можешь и хочешь) или как уйти. А пока у тебя такого консультанта нет, по-моему тебе лучше вести себя спокойно и равнодушно, скучно, никак, не провоцировать его. Пока что. А в это время ищи психолога, советуйся и действуй.
И почему ты не можешь выехать с квартиры?

Sprung zu