Вход на сайт
женское воспитание...
795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GALINA-31 16.03.06 15:50
Быт´ может, не знаю . Тема тут конечно интересная и мнений много разных и существеных... Одну детал´ замечу по поводу нежного воспитания, когда-либо и у мамы будет мужчина, но патом после етих нежностей пришол в дом мужчина, или они к нему без разници... И тут начинается совсем новое для всех троих. Мама рада,что в доме мужчина появился, реб╦нок тоже рад, мужчина он и останется мужчиной и будет старат´ся научит´ мал´чика мужским вещам,играм и тд!!! Реб╦нок по началу рад и мама тоже счастлива. Но вложеное мамой т╦плое воспитание и дазволеные в прошлом капризы уже ни так уж легко будет устранит´ мужчине на его усмотрение и реб╦нок начинает понимат´,что мамой можно крутит´ и виртет´, а с (папой) уже не проходит.
И начинается ; я не хочу на улицу, лучше компютер поиграю. Я ни хочу чтоб он меня купал, он мне говорит что и как мне делат´. Тут вобщем тысячу примеров можно привести. Одно скажу мамам, не давайте себя испол´зоват´ дет´ми, хот´ у них и папы в доме нет.
Как говорится, бес труда не выниш и рыбки из пруда!!!
Или в выше написаном, что посееш то пожн╦ш... А мал´чика в юбке не думаю,что одна из мам захочет.
И начинается ; я не хочу на улицу, лучше компютер поиграю. Я ни хочу чтоб он меня купал, он мне говорит что и как мне делат´. Тут вобщем тысячу примеров можно привести. Одно скажу мамам, не давайте себя испол´зоват´ дет´ми, хот´ у них и папы в доме нет.
Как говорится, бес труда не выниш и рыбки из пруда!!!
Или в выше написаном, что посееш то пожн╦ш... А мал´чика в юбке не думаю,что одна из мам захочет.