русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

как избавиться от мужчины?

16.03.06 15:00
Re: как избавиться от мужчины?

Ksyusha гость
когда он мщня вчера колечил, он забрал все телефоны, когда пришли соседи и спросили вызвать ли полицию, он держал сзади меня нож и сказал чтоб я улыбнулась на русском и сказала соседям что вс╦ в порядке. Когда он слышет слово полиция у него перемыкает и он становитса непредсказуемым. Он уже убил человека и не одного.... вс╦ ето я узнала только вчера... до етого меня вся его семья утверждала в том что он сидел не свой срок а взял вину на себя...
полиция мне не помогла... я сегодня там была... им вообше вс╦ до лампочки....
а то что 10 лет отсидел, ето ничего не значит... он был очень даже хороший парень, мне очень много помог, потомучто сам очень хотел после такой жизни спокойной жизни, семью детей,... просто он ко мне псичически привязался очень, я для него так же очень много в жизни сделала... у него просто перемыкает от того что он не со мной...
у него действительно сперва доходит до того что у него температура от переживания до 40 поднимаетса, потом он не может разговаривать у него язык немеет. а потом крышу срывает, так как беситса походу лехче чем душевно страдть... как же мужчина будет плакать... если сл╦зы не помогают, тогда надо показать какой я грозный... пускай меня боятса раз уж на сл╦зы не потдаютса...
он просто фанат... когда я пол дня на работе он каждые пол часа звонит, вс╦ ли у меня хорошо и когда я приеду... он на шаг от меня не отходит... ето уже не любовь... ето безумие какойто...

Sprung zu