Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Брачный контракт

15.03.06 09:02
Re: Брачный контракт

kleinerfuchs коренной житель
В ответ на:
Обратила внимание...что за контракт высказываются только люди...у которых есть что делить...или уже прошедшие через машину бракоразводного процесса.

Галюнь, эт правда в основном, собственно это и называется опытом
В ответ на:
Скорее всего ...это дань моде...продвинутость ...прогресс

Эт не прогресс, это просто имущественный договор... пункты типа ты должна отдаваться мне раз в неделю в телефонной будке - вот это уже дурь...
А насчет имущества.. ты знаешь, так намного проще, когда эти острые углы заранее обойдены грамотным договором. Либо тогда нужно прожить вместе без брака не менее года, чтоб понять ху из ху, хотя порой и этого бывает мало.
И да, если люди чего то достигли, они уже осторожнее, эт нормально. Здесь ведь не только вопросы - что делить, правда.. например кто-то уезжает в другую страну, где у него нет связей, родных, хорошей работы и т.п. чел привык к определенному уровню жизни и с какой бы стати терять этот уровень? В данном случае брачный контракт определяет нормальные вопросы, например какой суммой может человек располагать, пока не встанет на ноги в другой стране, городе. Либо он должен рассчитывать на собственные накопления и т.п., тащить ли с собой свой автомобиль, продавать-непродавать квартиру и всяко-такое... в конце концов может я захочу приехать скажем и купить се дом, а потом некий типчик на том основании, что он мой муж потом отсудит у меня половину ежели что пойдет не так? Брак эт дело серьезное... а любить друг друга и встречаться мона и без брака, если контракты смущают.(ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на