Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

расставание

14.03.06 21:34
Re: расставание

NataschaRostova постоялец
дорогая моя, в моем окружении достаточно нужных людей, только никто из них никогда не позволит себе кричать о своей значимости на каждом углу...
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
но все же если вы так крута, то сказав А скажите и Б, а мне не составит труда прояснить для себя ситуацию, та ли вы за кого себя выдаете... или вы чего то сипугались?
ЗЫ странно, как только я попросила сказать свою ФИО дамочка поспешила закрыть ветку....похоже, что в ее ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ее болтовню не одобрили
дорогая моя, что ж вы и вам подобные типа elaf все усираетесь по поводу моей должности? В нашей стране все работы хороши - выбирай себе на вкус, я по-конкурсу прошла отбор на гос.службе, меня это устраивает, а вас я вижу - нет. Ветку хотела закрыть, потому что ваш базар пошел не по теме, но я смотрю, что все успокоиться не можете кто я и где работаю. Так вот мне служебный контракт не позволяет быть сомодостаточной уборщицей и торговать яблоками на базаре . Хотя и с тем и другим я могла бы справиться легко (летом я уже имела опыт, продав с 20 кустов черной смородины у пожилых родителей своей подруги наспор, правда мне достаточно было сделать пару звонков, чтоб не стоять с ведрами на рынке , а моя бабушка в 4 года в Прибалтике у гестаповцев полы мыла, за это ее кормили и она осталась жива) Так что ничего не вижу в этих профессиях зазорного. А также могу добавить, что в последние три года карьера идет успешно, добиваюсь в жизни всего сама. Родители мне в этом никогда не помогали и пока я еще не дошла до той ступени, когда надо будет с кем-то переспать в правительстве - т.к. могу еще кое-что сама сделать. Вам и я и Резкая, и Сибиряк давали шанс сохранить свое лицо указав вам свое место в стаде, так что будте любезны изолируйтесь от нашего общества... хотя бы временно... мы люди благородные...)) А об этой фигуре elaf у меня вобще никаких слов нет. И так все ясно. elaf, ну раз ты у меня в личке подтявкиваешь или подскуливаешь, так не блокируй меня, я тебе ценный совет дам. Ты только не волнуйся, elaf, я падалью не питаюсь.

Перейти на