Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

расставание

14.03.06 15:08
Re: расставание

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
)))) Я писала да если вы крутитесь))). Слово крутиться не обозначает высокий ранг, достаточно общения в этом кругу. Соответственно если человек допускаеться в такой круг значит он не глуп ,остроумен и возможно ему можно доверять))) если только это не касаеться родственных связей.
Не исключаю что среди людей высокого ранга есть глупцы по жизни но в сво╦м деле они мастера
Я не пытаюсь никого обидеть и то что пишу не обязательно касаеться только вас это чаще в общих чертах.
Цитата ниже))) наверное вс╦ же не поняли точно так как я вы не поняли меня я вас а вы е╦)))
А почему ты думаешь что она агрессивна? человеку свойственно делать анализ настроения только по написанному?. Когда читала вас тут то можно было бы сказать что тоже были настроены агрессивно))))
Ну она не кричала а просто написала была на конференции там то там то...тыж знаешь тут из мухи слон надуваеться))) многие бы начали спрашивать и я даже уверена что за конференция и так далее.
Типо! Ишь Фифа какая на конференции разъзжает.важную из себя строит)). Конечно лучше было бы написать просто была на работе.... опять же.Уверена кто нибудь из мужиков поддел бы.. на работе( просто) и понеслось бы. Да ты с ним точно только из за его кошелька и сказал он тебе уходи потому что тебя не во что не считает ну и тому подобное. Поддекственно автор дала понять что она тоже что то значит в жизни и отношения у них как бы подходят к их образу. Но вот неувязочка не может понять почему именно такой срыв вот и спросила. Возможно раньше он всегда держал себя в рамках , сдержан ,рассудителен а тут вот.
И есть там у не╦ очень хорошая фраза..очень ч╦тко отображающую в ней явно не уборщицу. Если только она в этот момент не сидела с томиком детективно-любовного романа писав это сообщение.
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он е╦ послал.
Ну а так... конечно все люди пот╦мки и у каждого из нас свои тараканы в голове)))

Перейти на