Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Брачный контракт

14.03.06 14:07
Re: Брачный контракт

GALINA-31 местный житель
Здравствуйте дорогие мои...смотрю у вас тут бурная дискуссия развернулась.Ну во-первых...я тоже придерживаюсь мнения...что дел╦жка после развода просто унизительна...но это мо╦ сугубо-личное мнение.Уподобляться базарной бабе и отбирать через суд никогда бы не стала...если человек ...проживший со мной ...забирает вс╦...да бог с ним.Просто докажу что я не умру без него...а может и ничего доказывать не буду...не знаю...рассуждать теоретически легко.Но опять же верн╦мся к контракту.Когда я замуж собралась...многие мои подружки не понимали меня и говорили...Галина...да ты посмотри...он же совсем из другого социального уровня.Ну и что...прикажете мне делать с этим человеком контракт...в котором будет вс╦ мо╦...и ничего его.Получается с самого начала...ты никто...и у тебя ничего нет...какая же это любовь.Если с самого начала унижения.Прожив уже сейчас с ним 13 лет...я прекрасно вижу...как человек поменялся...где-то в лучшую сторону...где-то в худшую...не без этого.Но он прекрасно знает...что я без него не пропаду...так же как и он без меня.Это я рассматриваю в случае развода.А если оба знают свои силы и возможности...то будьте уверенны...с контрактом или без люди никогда не опустятся до мелкий и унижающих дел╦жек.Прошу прощения...ещ╦ раз...но это моя точка зрения...и соглашаться со мной не обязательно.

Перейти на