Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

расставание

14.03.06 08:42
Re: расставание

REZKAJA Граффффффский)))
REZKAJA
Ну читала я Вас ну не только вас но и других.
Может по другому посмотрим?
Каждый из нас редко читает написанное с целью понять и обдумать. Прочитал,выпулил и доволен.
К примеру ВЫ!))) не в обиду. Девушка написала что это е╦ любовник можно сказать открытым текстом... а что это вполне нормально а если не замужем то значит вовсе не любовник а друг по матерьяльной поддержке и для общения с которым легко и никто ничего друг от друга не требует.
Она просто высказала сво╦ мнение и непонятие почему так произошло. Почему именно так поступи, почему именно начал швырять и говорить уйди и по поводу денег она права. Ну зачем раздувать из мухи слона
Не каждый раз он опаздывает на самол╦т и уж раз так вышло то мог бы заплатить и вс╦...зачем такая комедия с его стороны. Понятно что виза последний день, понятно опаздали не прав и он и она. Оба должны были позаботиться.... короче дело не в этом просто она была не в понятиях что и как и почему. Но я е╦ подтекственно очень даже поняла, изложить это сложно а понять можно.
Вас смутила что она работает в администрации или где там..не буду щас читать выше.
Ну ответте мне на вопрос вам то зачем знать е╦ фамилию , имя , отчество? Чтоб уличить во лжи или оскорбить или опустить в ранг уборщиц. Знаете я тоже бывала не в низких кругах когда то и могу ещ╦ отличить уборщицу от человека с образованием (ну если и уборщица) то значит начитанная и прошедшая немаленький жизненный опыт .Но такая вероятность скажу я вам)))))1 к стам. Я бы не удивилась если бы это было в Германии тут в Германии некоторые с образованием и так далее не найдя работу работают уборщиками да да и такое бывает.
И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... дабы допытаться до истины. Ему должно быть вс╦ равно она задала вопрос или просто мнение а он прочитал и ответил но не стал вдаваться в биографию если это его как то не касаеться на прямую.
Тонированные ст╦кла? Люди вы что тут заелись или вас как то смутило что она высказалась по книжному красиво и непривычно для вас? Ну есть машина, ну написала что на душе... зачем вам то надо опять же чуть ли не допытываться какой марки машина и что за тонированные ст╦кла у машины или у очков)))) Мне ей богу смешно!!!!))))))).
А то что денег у не╦ своих хватает и хорошего интелекта это и не говорит о том что она не должна иметь должного мужчину)) А должный мужчина обычно платит не смотря на то что у не╦ есть деньги. Ну а если нету просто так и говорит.. сегодня нету денег дорогая ид╦м гулять за твой сч╦т))))))))))смеюсь.
В общем никого не пытаюсь унизить и Германия действительно портит людей многих . Часто высокие люди там опускают себя тут на среднию степень и иногда упадобаються как те старушки на скамейке обсуждению и обсасыванию неважно чей персоны в моральном смысле.
Незнаю понятно ли я написала, чуствую что живя тут я сама дегродировала во многом но думаю не до конца

Перейти на