Вход на сайт
расставание
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
в ответ Nicole112 13.03.06 11:17, Последний раз изменено 13.03.06 19:44 (NataschaRostova)
А что собственно нескромного в моей работе? И странно, почему это я должна быть какой-то скромной, забитой? почему я должна под когото подстраиваться? (Конечно, я обратила внимание, что большенство мужчин на этом форуме пытаются самоутвердиться, очень часты агрессивные выпады в сторону характерных женщин, но мне в принципе на это все наплевать...) В своем департаменте я очень скромная персона и свою персональную визитную карточку
, предпочитаю не раздавать неправо и налево кому попало. А если вы коллекционируете "нужных людей" могу посоветовать elaf - имет мужа профессора!, и в свободное от работы время в качестве прислуги с огромной работой по дому, пишет (ух ты!) диссертацию! Но так как у данной особы эмоциональный диапазон весьма ограничен, то вас будут ждать огромные сюрпризы,
это все равно, что встретиться с бабуином в джунглях. А в остальном она - обычная хамка, но видимо ее ругательства - неотъемлимая часть ее обыденной речи. Вся подкорка в личке видна.
у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации
я очень рада за вас и что дальше?
Возвращаясь к теме и делая заключение: Хочу сказать, что мне безразличны ваши советы, поэтому я выбираю комфорт, удобство и независимость. смысла двльше беседовать по данной теме не нахожу. Одним словом, разговоры окончены - ветка закрыта. прошу оставлять пробелы своих мыслей при себе.

у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации
я очень рада за вас и что дальше?
Возвращаясь к теме и делая заключение: Хочу сказать, что мне безразличны ваши советы, поэтому я выбираю комфорт, удобство и независимость. смысла двльше беседовать по данной теме не нахожу. Одним словом, разговоры окончены - ветка закрыта. прошу оставлять пробелы своих мыслей при себе.