Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Матери одиночки

12.03.06 12:32
Re: ...

cибиряк прохожий
В ответ на:
она прямо хвастает тем...что развелась и прекрасно справляется одна.

Вся эта система в Германии только девак портит...хотя государство на этом экономит деньги...примеров куча...один мой знакомый привез ее дуру из Казахстана...он немец...она русская...он сразу нашел работу и не плохую...эта же лахудра ничиго кроме как дома русское телевидиние смотреть не хотела...дальше вообще цирк...уезжала много раз к своим родителям с маленьким ребенком ...и пропадала по 3 месяца...он все это терпел...приезжая требовала крыса чтоб он дома с ней сидел...а не с нами в нарды или картишки по вечерам играл...сама же его разбаловала и этого не понимала...инициатором развода была она...хотя он не хотел...сына любит...эта ворона подала на алименты ...а сама к маме с папой уехала...папа у нее там комерческий магазин держит...помыкалась там и поняла что такая уродина там никому не нужна...да еще с хвостиком...приехала сюда вся в слезах назад...и на коленях перед ним...давай мол вместе жить...а он ее правильно и по мужски послал...он то уже дом построил наполовину с братом...взяв кредит...а эта коза живет в социальной квартире...насколько я знаю у нее мужика уже два года не было...купила себе искуственный фаллос и тыкает себе по ночам...пусть ужрецца его деньгами...но ее бог наказал ...видно как она перестала следить за собой...и НИКОГДА ТАКУЮ МРАЗЬ НЕ ЗАХОЧЕТ НИОДИН МУЖЧИНА...у нее это на лице написано

Перейти на