Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Встреча с парнем, а у девушки...

12.03.06 12:23
Re: Встреча с парнем, а у девушки...

w.u.t999 посетитель
в ответ Занесеннаяветром 12.03.06 11:34, Последний раз изменено 12.03.06 12:25 (w.u.t999)
Спасибо всем за ответы. Дело в том, что она знакома с парнем недавно и понятия не имеет, как он отнесется к сексу во время месячных. А отмену встречи она хочет устроить под другим предлогом, типа, много дел. Это потому, что до сих пор инициатива встреч исходила на 70 процентов от нее и она же первой делала ему комплименты и т.д.
Я ей сказала, что лучше бы ей не так откровенно и часто демонстрировать ему свою влюбленность, так как большинство мужчин тем больше ценит девушку, чем меньше и реже она ему "падает на шею".
Отменить же встечу без СВОЕЙ причины на то она просто не в состоянии - слишком влюбилась и желает его видеть. Секс при месячных немного смущает и ее саму, так что вроде удобный повод.
Как вы думаете, повысится ли у него интерес к ней, если она скажет что-то типа "Пардон, очень хотела тебя увидеть, но оказалось, что у меня с утра термины по работе и мне хотелось бы нормально отоспаться. Давай отложим на пару дней."
Как говорится, до сих пор она ВСЕГДА встречалась с ним по его предложениям, в то время как он на ее предложения о встрече часто говорил "Сегодня не могу, устал, давай завтра".

Перейти на