Вход на сайт
Можно ли...
1199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *м*е*ч*т*а* 11.03.06 23:09
у меня есть две близких знакомых, обеим плюс минус по 50, замужем давно (одна 25, другая 30 лет), живут хорошо, жизню довольны ( мат. в т.ч.), так вот я с ними говорила на тему "был ли ваш муж вашей большой любовью/любовью с первого взгляда", т.к. до сих пор считала, что только большие чувства к человеку могут дать какую-то гарантию долговременного совместного с ним счастья . к моему большому удивлению обе признались, что их мужья не были ни тем ни другим, и больших чувств и страсти не было в помине.. тем не менее придя к ним, и посмотрев на них никак не скажешь, что они друг друга не любят.. в мо╦м кругу больше нет знакомых, которые бы так долго и мирно
прожили вместе и не хотели бы и впредь расставаться. что хочу сказать, их откровенные ответы слегка поколебали мо╦ мировоззрение по поводу любви с первого и со "второго" взгляда" (если ты имеешь ввиду под "нелюбимым" человека, к которому у тебя с первого взгляда не возникло пламенных чувств). ну а если он уж совсем не любимый (тебя с него воротит), то тут уж точно ни о каком счастье речи бытъ не может. имхо 
Solnce - v tebe