Вход на сайт
расставание
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
NataschaRostova постоялец
в ответ Rzhevskij 11.03.06 14:29
Поиск продолжается?
------------------------------------
Что значит поиск продолжается? Я свободная и обеспеченная женщина. Этого человека я знаю давно. Дружым, встречаемся... Я не выслеживаю "заморских принцев" как добычу. недавно мы путешествовали по Финляндии вместе и каждый за свой счет. Но если мужчина хочет заплатить за меня, то я естественно, возражать не буду...Главное, что бы человек был вменяем А что касается, твоих инстукций, а также искренних советов
. Я очень признательна, они точно и ярко запечатлели во мне все особенности, поэтому не волнуйся. с иностранным мужчиной я жить никогда не буду. Я не хочу, чтобы подобные изыски становились эпизодами в моей жизни, уродуя мое предназначение как женщины, со всеми вытекающими последствиями... Я такой человек, что для меня неприемлимо жить
со страхом, болью, гневом, поздним сожалением о потерянном пути истинном. Я давно привыкла жить одна без выше указанных последствий, и я взрослый человек и знаю как мне жить, но ты знаешь, я не ищу такого мужчину, скоторым смогу испытать все ощущения физической и духовной нирваны. Это совсем другое отношение... Возможно, что у меня такая судьба - быть одной...и что теперь? выйти замуж - это не цель моей жизни, наверное, это было лет 10-15 назад, но я точно знаю, что это будет не иностранный мужчина.
------------------------------------
Что значит поиск продолжается? Я свободная и обеспеченная женщина. Этого человека я знаю давно. Дружым, встречаемся... Я не выслеживаю "заморских принцев" как добычу. недавно мы путешествовали по Финляндии вместе и каждый за свой счет. Но если мужчина хочет заплатить за меня, то я естественно, возражать не буду...Главное, что бы человек был вменяем А что касается, твоих инстукций, а также искренних советов