Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

расставание

11.03.06 13:49
Re: расставание

NataschaRostova постоялец
в ответ Чертов романтик 10.03.06 11:04, Последний раз изменено 11.03.06 13:58 (NataschaRostova)
девушка, молите бога, что он вас послал сейчас, а не тогда, когда бы вы таки оказались в Германии, потому что ваш РУССКИЙ АВОСЬ...
----------
Да что вы говорите? Я не собираюсь молиться и говорить спасибо, за то что меня послал или не послал богатый мужчина. Не волнуйтесь, я не пропаду. У меня нет каких-либо отклонений. Люди такого уровня как он и я не посылают друг друга, а расстаются
Дали слово, человек на ВАС РАСЧИТЫВАЛ, а вы, мягко говоря, забили на него...
----------
Некоторое чувство вины испытываю, друг подвел, я это стала предчувствовать с вечера, поэтому и спросила, что может быть вызвать такси. Но он сказал, что Руслан отвезет бесплатно. (Вот оно ключевое слово и причина всех бед - халява, бесплатно)
А ваше - "11000 рублей....И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает" - вот если бы он рассуждал так же как вы, то жрал то же самое гов-но, которое жрете ВЫ, а не успешно продовал дома.
----------
Не знаю, что жрали вы до того как уехать из России, а я всегда употребляла здоровую и экологически чистую пищу, даже в период перестройки - у моих родителей было фермерской хозяйство. И это все отговорки.

Перейти на