Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

расставание

11.03.06 13:31
Re: расставание

NataschaRostova постоялец
в ответ KOMBAIN 10.03.06 10:47
"....я исчезла в дымке тонированных стекл... "
Зато как чуФственно
--------------------------------------------------------------------------------
Да, мой образ исчез в дымке тонированных стекл ауди... и этот образ он будет постоянно вспоминать... Печальный и спокойный взгляд молодой женщины со слегка взбитыми расстрепанными темными волосами (далеко не блондинка), за которой дверцу машины вежливо закрывает приятный интеллигентный молодой человек. Я не считаю, что мне нужно было биться в истерике, пустить слезу.... или еще хуже добить его приятной улыбкой, с посланным воздушным поцелуем, и еще так пальчиками помахать... Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь. Отпуск я не брала, работала, пару раз была на конференциях в Правительстве, приезжала домой очень поздно. У него было время гулять по Питеру, у нас было много праздников и выходных (сопровождающиеся 23 февраля и 8 марта), за один день он построил мне замечательную (мощной конструкции) кровать под потолком с матрасом 1,4 х 1,95. Он был свободен и независим как и я. Что хотел то и делал... Я его мало контролировала. по этому считаю, что в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации (иногда я чувствовала, что он очень походит на русских достаточно обеспеченных мужчин или хочет походить, щедрый с широким жестом а-ля "все, что ты хочешь, дорогая. нет проблем!" да мне в голову ни когда не приходило это: "а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб?" - интересно, а если лететь через Варшаву с пересадками, дешевле выйдет?), тем более не ругаться в общественных местах и вообще... И вообще надо прощаться красиво, а так с руганью, ничего не остается в душе. Вот я вспоминаю его как хорошего человека, а печали какой-то нет.
Что касается рассказов о глупых немцах (это были случаи каких-то примеров, но я помню, что я очень сильно хохатала), вобще, когда мы были вместе, куда-то ездили, мой смех нас сопровождал повсюду... Каждый вечер он делился впечатлениями о том, что с ним приключалось за день или в какие ситуации он попадал (он даже пару раз был административно оштафован на 100 руб в метро, и каждый раз ему выписаывали квитанцию). Вот и все.
Вот и все. Еще хочу сказать, что мой друг, добрался (надеюсь) благополучно домой, т.к. в 22.40 9.03.2006 г. пришло СМС, что он уже дома (без подробностей). наверное, точно ехал через Варшаву... (могу сказать те же триста евро)

Перейти на