Вход на сайт
ревность...
344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
GALINA-31 местный житель
в ответ irusia 11.03.06 01:21
Хочу с вами не согласиться...по поводу вашего высказывания.Я считаю...нормальному человеку...если он хотя бы просто испытывает дружеские отношения...присутствие ревности нормально.Если человеку вс╦ по барабану...это скорее просто действительно полнейший эгоизм.А вот чувство собственности есть практически у всех людей...конечно иногда встречаешь по жизни людей флексибль....но я таких вообще не понимаю.Мой бывший коллега...красивый парень...арменин...бывший адвокат...в свои 29 пока не женат и никого постоянной у него нет.И когда просто в перерывах болтали так на эти темы я всегда поражалась...как он высказывал сво╦ мнение по поводу ревности.Этому человеку просто это чувство чуждо.Он говорит...ну и что что моя девушка целый вечер танцевала и сидела за столиком совсем с другой компанией.Я его спрашиваю...и как...никакой ревности...а он меня не понимал...хлопал глазами...и говорил...что он всегда считал что ревность - это
удел людей с комплексами.Так вот...я пришла к комплексам.Получается большая половина человечества закомплексована .