русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

кунингилус

11.03.06 00:31
Re: кунингилус

Randalierer завсегдатай
in Antwort MIURA 10.03.06 14:11, Zuletzt geändert 11.03.06 00:34 (Randalierer)
В ответ на:
оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка :)

Ой не скажииии... Давным-давно (ещё в пору моего штудиум) познакомился я с (тогда ещё только-только начинающей) лесбиянкой. Симпатичная, сексуальная дефка из породы тех, на которых мужыки на улице оглядываются. Моложе меня на 3 года была. Через общих знакомых знал, что со школы ещё у неё фройндоф было не перечесть. ...Но уже в старших классах стало её тянуть сначала в "би", а потом (уже в пору начала нашего знакомства) ваще в "розовое". Сколько ни пытались мы (я и мои друганы) её на трах развести, она ни в какую! Потом как-то в компании одной напились вместе и разоткровенничались друг дружке. Так она знаешь чё сказала?... "Я - говорит - ни один самый лучший длиный и толстый х...й (пардон! не мои слова, а её оригинал) на язык не сменяю. От языка просто крышу сносит, а от любого х...я никогда такого и близко нет!..." Потом долго разговаривали и она ещё выдала, что ей много мужыкоф куни делали, но женщина фсё рафно лучше! Я, помница, тогда аж расстроился...
...И, кста, много женщин, с которыми я был близок мне тоже самое говорили, что от куни оргазм намного ярче и глубже. ...Иногда, правда, говорили, что по времени быстрее проходит, чем от траха.
Так что, если тебе лично "оргазмировать от куни не ... интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка", то это строго твоё индивидуальное.

Sprung zu