русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

кунингилус

10.03.06 20:26
Re: кунингилус

Karl Son гость
in Antwort MIURA 10.03.06 14:11
В ответ на:
оргазмировать от куни не всем интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка

девушка, как здесь уже правильно заметили, все женщины разные. Вы уже, наверное, знаете, ЧЕМ мужчина отличается от женщины. так вот!... ...одно из отличий состоит ещ╦ и в том, что любой мужчина при нормальном сексе с женщиной испытает оргазм по-любому! ...а вот женщина - не всегда и не любая! природа так распорядилась... физиология...
физическая конституция некоторых женщин не позволяет во время полового акта в достаточной для оргазма мере стимулировать клитор. ...а это (в независимости от названия: клиторальный или вагинальный оргазм) - в ну ооооочень большой степени влияет на то, испытает женщина оргазм или нет.
может, конечно и во мне дело: недостаточно длинный или толстый член; загнут недостаточно или не в ту сторону; недостаточная продолжительность полового акта и т.д. ...но если я не в состоянии довести Любимую Женщину до оргазма при нормальном акте, то я сделаю это с преогромным удовольствием языком.
...а насч╦т "поверхностности и скучности" оргазма от куни, это Вы зря так...

Sprung zu