Вход на сайт
Женский примитивизм.
2011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maryna1 прохожий
в ответ Predanniy 10.03.06 09:58
Да я вот во многом с тобой согласна. Проста женщинам умным и немного красивым трудно в жизни, потомучто таких мужчины не любят. А любят или дур но смазливых. Или умных уродин. А такой как ты описываешь быть легко. Все расчитала и жизнь масленница. А где духовная сторона этого расчета. Как нас в школе учили"...не хлебом единым жив человек". Сегодня с одним потому что он такой!!!Завтра с другим потомучто он другой..! А голова зачем. Бог и руки и ноги дал. Можно и самой себя обеспечить и жить с любимым.
На моей практике встречаются чаще мужчины такого типа,которые пользуются женщинами. Ищут какие у нее возможности и ее родителей. Ну это уже тема другого форума. Я где то слышала умное высказывание - в любви и дружбе каждый имеет свой интерес. Об уме здесь ничего не говориться.
На моей практике встречаются чаще мужчины такого типа,которые пользуются женщинами. Ищут какие у нее возможности и ее родителей. Ну это уже тема другого форума. Я где то слышала умное высказывание - в любви и дружбе каждый имеет свой интерес. Об уме здесь ничего не говориться.