Login
Что мне не нравится в форуме
385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мы ищем жизнь на других планетах, галактиках, зачем? Когда на нашей маленькой Земле мы не можем найти общего языка.Земля все время в войне. Органически чувствуется 3 мировая война христиан с масульманами. Нашли мы жизнь на другой галактике, если люди ниже нас уровнем развития, мы их поработим, если выше, они нас.Это конечно отвлечение, а хотелось сказать о форуме.. Поздравили женщины нас с 23 февраля, спасибо, но ветка оказывается во власти 2- 3 человек и все хорошие на смарку. Противно стало, вышел из ветки, а оказывается хороший человек со мной хотел поговарить,
а я за этих муда... ов. туда больше не заходил. Далее поздравляем женщин с 8 Марта. Хочется по человечески, выразить любовь к нашим милым, любимым, а что в итоге ...опять же найдутся люди,которые все опошлят, и им же подобные ,пишут .как вы все смешно сделали. Я думаю ,что этот форум нам нужен для того, чтобы помочь друг другу, хочется услышать совет, пусть и не полярный с твоим мнением, хочется ,чтобы люди тебя услышали.Высказали свое мнение, пожелание, критику.Давайте друг к другу относитьсЯ терпимее, доброжелательней.Наш форум- наша планета. Берегите ее
а я за этих муда... ов. туда больше не заходил. Далее поздравляем женщин с 8 Марта. Хочется по человечески, выразить любовь к нашим милым, любимым, а что в итоге ...опять же найдутся люди,которые все опошлят, и им же подобные ,пишут .как вы все смешно сделали. Я думаю ,что этот форум нам нужен для того, чтобы помочь друг другу, хочется услышать совет, пусть и не полярный с твоим мнением, хочется ,чтобы люди тебя услышали.Высказали свое мнение, пожелание, критику.Давайте друг к другу относитьсЯ терпимее, доброжелательней.Наш форум- наша планета. Берегите ее
sakhalin2006