Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Столькто лет назад

09.03.06 14:26
Re: Столькто лет назад

vasilika посетитель
vasilika
привет! если ваш вопрос без" подкола", то отвечу так, как " пострадавшая" сторона (муж ушел от нас, но помимо молоденькой соблазнительницы, конечно есть и причины другие..) Знаете, а ваше раздражение уже просто пошло на принцип, а не на рациональность...Скорее всего, вы педант,а ваша жена несколько " разбросанная" натура, Ну не придаете она такого глобального значения мелочам в своей жизни, как крышка от кастрюльки во время варки...Ну варится же картошка?? сыт будешь?? а Вас заедает, скорее всего у ВАс в голове мысли --" она такая вот , специально что ли , назло мне все это делает??? ведь знает же что я придаю этому значение... так нет, не хочет сделать мне приятное, уступить!!!!Д--ра, все мне назло!!!" смешно, мой так же психовал, и никак не мог поверить мне , что и мыслей в голове у меня таких нет, и я "не кладу крышку на кастрюлю не потому что,, а просто не кладу да и все, забыла опять!" (у меня не крышка , но очень похожая ситуация была). Да не заморачивайтесь ВЫ!!!!а вообще то, кто то из вас психанет и уйдет!!! Либо ВЫ(найдете ту ктр крышку будет на кастрюлю класть) либо жена, ктр просто однажды поймет, какой вы зануда, скорее всего и в другом Вы также психуете!!!!

Перейти на