Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Не возвращайте Первую любовь

09.03.06 02:27
Re: Не возвращайте Первую любовь

Alice.ru знакомое лицо
Alice.ru
А у меня так всегда выходило, что спустя годы, встречая свой бывших возлюбленных, ничуть не жалела, что расстались.
А от одного перекристилась, раньше для меня он был чуть ли не господом богом, а теперь взглянуть не на что. Спился, похудел, скелет с натянутой кожей, узнал, где я работаю, стал наведываться, захотел повторения
А со своей первой любовью я поддерживаю отношения, звоним, поздравляем друг друга с праздниками, встречаемся, если я в России. Как был холостяком, так и остался, все такой же сексуально привлекательный мужчина, и никаких серъезных отношений все годы. Сейчас у него появилась очень красивая подружка, мать-одиночка, и что-то мне подсказывает, никуда он от нее не денется. Ему надоело быть одиноким волком, и ей нужен мужчина, который станет ее сыну отцом.
Не знаю, как это повлияет на наши отношения, но ничуть не жалею, что расстались с ним. У каждого своя жизнь.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Перейти на