Вход на сайт
Не возвращайте Первую любовь
1433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Savant 08.03.06 12:35
В ответ на:
Глядя на твою аватарку я не удивляюсь , что тебе такие как он нравяцца...женскоподобные...что я написал каждому извесно...может тогда он на галстук не принимал...а теперь всегда пьяный!!!!
Я другу инфу слышал ...что он пьяный был и на своих концертах чуть не падает...даже тысячи зрителей, которые увидели пьяного этого артиста потребовали вернуть деньги за билеты...а так у него бабский голос и он кажется голубой
Глядя на твою аватарку я не удивляюсь , что тебе такие как он нравяцца...женскоподобные...что я написал каждому извесно...может тогда он на галстук не принимал...а теперь всегда пьяный!!!!
Я другу инфу слышал ...что он пьяный был и на своих концертах чуть не падает...даже тысячи зрителей, которые увидели пьяного этого артиста потребовали вернуть деньги за билеты...а так у него бабский голос и он кажется голубой
Судя по твоим высказываниям-у тебя самого проблемы с алкоголем.как говорят-Кто про что а вшивый про баню.
Женоподобный- не факт что голубой.Похоже что ты крепко басковобилановской попсой отравлен.
Для расширения кругозора послушай что-нибудь из DOORS,Chris Rea или OzzY. может сразу не пойм╦ш.но Драйв получиш.Гарантия.