Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подскажите

07.03.06 22:06
Re: Подскажите

320d гость
в ответ anatas 05.03.06 18:01
Я больше тебя на год прожил, на лево никогда не ходил. Скажи мне, что ты такого не мог сделать со своей женой, что с "левом" мог ? Уверен, что это начало всего хаоса. Когда ты выбирал, тебя же не под автоматом на ней женили или ты в усмерть пьяный был ? Ответь себе на вопрос - с чего она тебе разонравилась ? Без причины ты же не можешь сегодня проснуться и сказать - я прожил 16 лет , но больше ее видеть не могу - а на хера ты женщину обманул и женился на ней. Просто время подошло и женилка выросла или омолодилась ? Нет, брат, такого не бывает. А может причина в другой юбке ? Но это опять. Заслужила эта женщина за 16 лет жизни с тобой таких лохотронов ? Я считаю, что мужики тебе правильно здесь сказали: насиловать ни ее "своим выполнением супружеского долга", ни детей - не стоит, себя так же. Но поступи по-мужски, чтобы детям тоже не западло было иметь такого отца. Насильно мил не будешь. А жить из-за этого с брехнёй дальше - дебильно. Может эта женщина встретит другого мужчину и ей по настоящему повезет.

Перейти на