Вход на сайт
Manner. . . . .
1240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:12
короче перец хочет познакомиться просто с девушкой, ему по-моему пох русская она или китаянка, лишь бы прикольная была (так уж получилось что занесло в русский чат/форум и тд.) Не понимает почему он должен на ком-то жениться и учить чей-то язык. Я бы на его месте подумал бы тоже самое, поинтересовался бы языком чисто ради любопытства и если бы даже учил то не потому что меня к етому принуждает подруга. Кстати говорил он именно о немцах которые хватают в жены русских женщин сразу же после знакомства, но никак не о тех кто женат на русских !!!
Перец так-же намекнул на то что кому не нравится может не беспокоиться + заявил о том что женщина тоже может и имеет полное право решать как будут протекать отношения.
Твое возмущение мне не понятно, где ты увидела неуважение ? Невольно лезет в голову то что русские девочки/девушки/жнщины по каким-то непонятным причинам считают себя личше всех, и ожидают к себе какого-то особенного отношения.
Перец так-же намекнул на то что кому не нравится может не беспокоиться + заявил о том что женщина тоже может и имеет полное право решать как будут протекать отношения.
Твое возмущение мне не понятно, где ты увидела неуважение ? Невольно лезет в голову то что русские девочки/девушки/жнщины по каким-то непонятным причинам считают себя личше всех, и ожидают к себе какого-то особенного отношения.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь