Вход на сайт
Эротическое фото - мой минус или ее комлекс?
898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чертов романтик 04.03.06 05:10
хм да, вон ето беда! ну если честно сказать, то я раньше (где-то 3-4 года назад) тоже так думала. я ревновала своего парня к етой "красивой эротике". позже я поняла что ето в полне нормально. а почему бы и нет?! вы же не изменяете телом! я надеюсь что ваша жена скоро пойм╦т что ничего плохово в етом деле нету. у вас дети есть? да темболее почему бы принести раснообразие в сексуалную жызнь. ето вед тоже в кровате "зажыгает"!!!
на сч╦т акт-фото, то ето же прекрасно! я бы рада было если бы мой парень имел мой акт-фото... да я бы еш╦ в дабавку побежалa бы в фотостудио и сделала бы пару еротических фоток толко для ево прекрасных голубых глаз...
п.с. вот у брата дома даже "playboy" журналы лежат и жена ничего не говорит ету за ето!!!
на сч╦т акт-фото, то ето же прекрасно! я бы рада было если бы мой парень имел мой акт-фото... да я бы еш╦ в дабавку побежалa бы в фотостудио и сделала бы пару еротических фоток толко для ево прекрасных голубых глаз...
п.с. вот у брата дома даже "playboy" журналы лежат и жена ничего не говорит ету за ето!!!