русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Матери одиночки

06.03.06 10:16
Re: Матери одиночки

Peppy7 знакомое лицо
Peppy7
in Antwort Aronacks 06.03.06 09:25
все это Иллюзии - "ребенок не помеха и я сама справлюсь", ДЕТИ СТРАДАЮТ в первую очередь от того что у них нет кокогото родителя
..................
ну не скажите! что же теперь все, кто без отцов - все ущербные?!! ну меня мама одна воспитывала...не, ну отец был, мы даже в нормальных отношениях были, только вот я на его похоронах ничего не чувствовала. вообще ничего! как бы жутко это не звучало. а это от того, что мама меня "произвела" на свет , будучи довольно взрослой и это решение было осознанным! поэтому она умудрилась сделать так ,что я никогда не страдала. нет, я не говорю, что это идеально, если мать заменяет весь мир - но это лучше, чем быть ненужным своей 19-ти летней мамаше и такому же папаше..
но я категорически против сохранения браков "ради детей"! это самое неблагодарное дело. любой ребенок - эгоист и он никогда этого не оценит! ребенок уйдет, а что останется? муж, которого терпели на протяжении всей жизни, для каких-то великих целей?! глупость!!! развод - это еще не отказ от родительских прав. если ребенок отцу/матери нужен, то это не изменится и после разъезда!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами

Sprung zu