Вход на сайт
Не возвращайте Первую любовь
1433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rockermann 04.03.06 00:17
В ответ на:
Вся проблема мужчин что мы слишком идеализируем женщин .наверное.Лишь современем приходит понимание того что жить нужно проще.И вс╦ж хочется чувствовать себя сильнее и быть опорой для любимой женщины.
Вся проблема мужчин что мы слишком идеализируем женщин .наверное.Лишь современем приходит понимание того что жить нужно проще.И вс╦ж хочется чувствовать себя сильнее и быть опорой для любимой женщины.
я думаю, что женщины идеализируют мужчин не меньше. Порой забывая, что наши избранники такие же люди-человеки; и слабости у них есть, и недостатки, и наверно они не всего смогут достичь, чего бы нам хотелось. Смириться с этим тяжело. Как же, мы же сильные; мы хотим все для всех наилучшим манером устроить
Понятно, хочется чтобы наши любимые жили хорошо ( даже если не с нами), не нуждались. Но не всегда наше представление о счастье приемлимо для других; они живут по своим меркам. Вернее представление может и быть похожим; но кто чем довольствуется в действительности-- здесь мерки у каждого свои.
A чувствовать себя сильным? не знаю, но читая ветку, не создается впечатление о тебе, как о слабом. Сила не в том, чтобы суметь ВСе изменить, а в том чтобы отличить, где надо, а где и не надо что-либо менять.
Ты будешь опорой для своей любимой женщины, для своего очага.
Не надо пытаться подпереть чужой дом ( даже если ты и "надежный, стабильный фундамент"). А вдруг он при этом завалиться? Будешь виноватым, Кому потом докажешь, что хотел как лучше?
Ты сам сказал, жить надо проще
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."