Вход на сайт
неужели конец?
1152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ перышко 28.02.06 11:55
В ответ на:
Вот что бы сделали вы??
У меня на душе пусто и холодно.10 лет семейной жизни как-то стали сразу казаться потерянными.И скорее всего ЭТО и есть начало конца.Лично я с трудом представляю нашу дальнейшую жизнь вместе.И если завтра принесет бутылку вина и цветы,то скорее всего никакого впечатления они на меня не произведут.Потому что-больно,обидно и поздно.
Вот что бы сделали вы??
У меня на душе пусто и холодно.10 лет семейной жизни как-то стали сразу казаться потерянными.И скорее всего ЭТО и есть начало конца.Лично я с трудом представляю нашу дальнейшую жизнь вместе.И если завтра принесет бутылку вина и цветы,то скорее всего никакого впечатления они на меня не произведут.Потому что-больно,обидно и поздно.
Очень тронула Ваша история, хорошо что Вы её вынесли на обсуждение. Случай не единичный, а напротив довольно частый...И негодование Выше совершенно справедливое. Как партнер он поступил конечно очень мерзко. Проучить следует, хорошенько, но до развода из-за такой мелочи доводить не стоит.
Что бы я сделала в тот момент...
Я бы предложила выпить за красноречивый тост МУЖА!!!(даже если перед гостями было бы очень неудобно)
В конце концов гости пришли ВАС поздравить, а если ему любимому сказать нечего - свободен как ... в полёте!!! ИМХО.
Но Вам виднее...
Sorry автору топика