Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я теряю любимую девушку

05.03.06 09:57
Re: Я теряю любимую девушку

Больно, конечно, не приятно, где-то страшно и одиноко... Я понимаю тебя. Но помни, что вс╦ когда-нибудь заканчивается и даже тво╦ теперешнее состояние тоже.
Удели себе время. Подумай о СЕБЕ. Чего ты хочешь, куда ты стремишься... Переключись просто...
Знаешь, у меня есть друг. Для меня он - просто друг, а он возьми и влюбись. Сначала я смеялась и шутила от такой перемены отношений, а потом вс╦ это переросло в надоедание. Его письма, стихи с каких-то там песен, подарки, постоянние звонки, контроль, сл╦зы, обещания убить себя, если мы не будем вместе....
И могу тебе сказать, что это на столько надоело, что я начала его ненавидеть. ЭТО БЕСИТ и где-то злит до невозможности. Когда мы с ним переговариваемся, как раньше: без слов любви, без его сл╦з - парень - что надо, все 5 баллов. Но как только заводится разговор о любви, хоть ты беги... И при этом он знает, что я интерессуюсь другим человеком.
Подумай над этим.... Мне думается, если ты не будешь ей давать о себе знать, она сама заинтерессуется. Займись собой и своими делами. Приведи сво╦ сердечко впорядок.
Я желаю тебе удачи и полноценной любви.

Перейти на