Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Manner. . . . .

04.03.06 19:42
Re: Manner. . . . .

ALINk@ постоялец
ALINk@
в ответ Al(0,1)sa 04.03.06 19:31, Последний раз изменено 04.03.06 19:44 (ALINk@)
ок , повторю вопрос :Вопрос - а вас не задевает , когда вот такие молчелы вам свои условия ставят ?
ето же просто не уважение к женщине , не так ли ? ++ все то , что уже я написала
Более популярно :
когда будет закон , который предписывает в обязательном порядке в бинациональных парах изучение языка и культуры своего супруга ( супруги ) ?

почему , когда получаешь гражданство , ты должен знать язык и историю страны , а когда немцы женятся на русских - они себя ничем не утруждают , все им просто так достается ? женщины , ау - вы не понимаете о чем речь ? мысль следующая - если б немцы прилагали усилия , а не просто так ( ! ) получали русских красавиц ( я , я , у нас страна такая суперская. . . ) - то и более ответственно подходили б к такому шагу , и не мурчали б как что не так - ну и вали в свою страну .
надеюсь обьяснила все более чем достаточно популярно для всех категорий не понимающих .
Повторюсь - женщина ничего не должна как и мужчина .
Но - если доходит дело до брака - будь добр выучи язык своего партнера ( относится к обеим сторонам ) - это минимальное требование , и считаю вполне обоснованным . Женщины , не нужно самим себя садить в дырявую калошу , тогда и мужчины будут вас больше уважать ( а не говорить , что , ну как же , я же в его страну еду . да не в его страну - а к нему , а он получiт в вашем лице бесценный подарок , , милые женщины )

Перейти на