Вход на сайт
.......вечно мне вс╦ интересно....
581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Немо_ 03.03.06 18:01, Последний раз изменено 03.03.06 18:26 (delphy)
Нет, капитан, юмор и смекалка не для всех являются преоритетами.
Многие не понимают юмора
И живут в сухом мире цифр и новостей. Но и они тоже ищют себе подобных. Наверное, это и называется "виртуальное моё"... Не знаю.
Мне интерессно здесь. Иногда есть не простые темы на которые можно с удовольствием подискутировать. Но я не чувствую себя от этого зависимой. Просто со временем, рисуется картинка собеседника, его характера, его мышления... И если тебе эта картинка нравится, то ты и через 5, 10 дней будешь с удовольствием с ним общаться. Без какого-либо желания с ним / с ней встретиться в реале. А если нет... То на нет и суда нет...
Но если желание встретиться всё-таки есть, то :
1. либо нравится человек, как личность, и хочется сделать его (собеседника) своим другом;
2. либо с самого начала в голове была мысль кого-то найти, т.к. от одиночества хоть ты на стену лезь. И как только что-то хорошее заприметил, то стараешься виртуальность превратить в реальность.
Например, я вижу всех здесь такими, какими они себя сами преподают...
Т.е. я не считаю разговор с кем-то виртуальностью.
Многие не понимают юмора
Мне интерессно здесь. Иногда есть не простые темы на которые можно с удовольствием подискутировать. Но я не чувствую себя от этого зависимой. Просто со временем, рисуется картинка собеседника, его характера, его мышления... И если тебе эта картинка нравится, то ты и через 5, 10 дней будешь с удовольствием с ним общаться. Без какого-либо желания с ним / с ней встретиться в реале. А если нет... То на нет и суда нет...
Но если желание встретиться всё-таки есть, то :
1. либо нравится человек, как личность, и хочется сделать его (собеседника) своим другом;
2. либо с самого начала в голове была мысль кого-то найти, т.к. от одиночества хоть ты на стену лезь. И как только что-то хорошее заприметил, то стараешься виртуальность превратить в реальность.
Например, я вижу всех здесь такими, какими они себя сами преподают...