Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

настоящие немки и отношения с ними

03.03.06 14:02
настоящие немки и отношения с ними

320d прохожий
Друзья,
у меня не было ни каких отношений с настоящими немками. Иногда наблюдаю, как идёт ими же съём немецких мужиков. Все такими "белыми нитками" шито, думаю, если сам оказался бы в такой ситуации - от скуки бы умер. Как-то прислушался к горячо-поддерживаемым разговорам, "мальчиков с девочками", ясное дело не защита диссертации, но так нельзя. Примитив - это ещё не последнее в системе баллов. Это как же надо изголиться, чтобы ты стал тем "белым принцем, на белом коне, в белом плаще и с белой шпагой", извиняюсь, каким дураком надо быть ? Умиляет, как они эдакой толпой стоят и ему в глазки смотрят. Может - бабки просто у него и они сумму знают, что будет если ? Но остальное ... "арийский череп" - пенек от берёзки, глазки маленькие и это ... как это - юношеские угри. А они - бабы, кстати ни чего . Вроде все на месте. Раньше всякую мутоту слышал, типа немки рассистки, только своих им подавай и т.д. А щас это просто гемороит, утомляет. Или там эти базар, а как у вас в России, больше тебя спросить не о чем, силится разговор поддержать, да....Расскажите, у кого было - со скуки не померли. Не, исключения из правил бывают, но типа реакция на предложения полюбить сегодня ночью или просто ещё чего, такого приятно-интимного содержания, но сформулированно просто и прямыми словами. без поэзии. Наверное как белестигун воспримтся и в полицию побегут. Я не имею ввиду конттингент на дискотеке или с сигаретой во рту в подворотне метро. Скажем, фитнесс-студия. Вот так просто подойти и выдать. Рассказывайте, только без балды. Жду.

Перейти на