Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

помогите!!!

03.03.06 13:24
Re: помогите!!!

Randalierer завсегдатай
Даже если и развод, то не очень умный. ...А если не развод, то надо помочь. Поэтому слушай сюды:
Чай чаем, но об алкоголе я бы тебе тоже посоветовал позаботиться. Лучше заранее узнать, что предпочитает твоя Дама. Водку не советую изначально. Коньяк тоже. Лучше всего соответствуют моменту либо шампанское, либо вино. Вино лучше красное. Сухое или полусухое. Много не пей. Иначе с 29 раза промахн╦шься. Или "вставишь" не туда. ...Если будет что вставлять... Конфеты-манфеты, шоколад-моколад тоже с собой прихвати.
Теперь... Посидели, выпили вина-чаю. Музыка есть? Если нет, то попроси поставить ч╦нить медленное-спокойное-романтическое. Rammstein не канает, сразу предупреждаю. Теперь есть музЫка? Отлична. Снова немного наливаешь, выпиваете. (можно предложить выпить на брудершафт(удобный повод начать целоваца)) Если тормозишь предложить выпить на брудершафт, то пригласи е╦ на медленный танец (удобный повод начать обнимаца). В танце не молчи (...но и не ори!), говори что так класно, что вы сегодня встретились и что ты очень рад, что вы сегодня одни здесь, типа, "ты мне очень нравишься и я очень хочу тебе понравица"... и тыды. Руки! Не забываем о руках! Одновременно с твоими словами, руки должны е╦ НЕЖНО (подч╦ркиваю!) гладить. Начинать надо с волос на затылке. Запускаешь туда пальцЫ и начинаешь медленно поглаживать. Не вздумай д╦ргать! Другой рукой можешь поглаживать е╦ по спине, медленно опускаясь к попе. Не торопись! Наблюдай за е╦ реакциями. Если не д╦ргаеца и глубоко дышит, то фс╦ в порядке. Продолжай дальше. Можешь е╦ в танце начать целовать в губы. Руки убираюца из волос и переходят на тело. Гладишь плечи, спину, бока, легко касаешься груди. Не лапай грубо грудь! Погладил легко - рука ушла на спину - на поясницу - поднялась по бедру - по животу - снова легла на грудь. Нежно фс╦ должно быть. (ну, только если твоя подруга не экстремалка какаянить. )
Потом шепчешь ей: "Пойд╦м, ты покажешь мне свою комнату..." В комнате наверняка есть кровать. В комнате фс╦ продолжаешь: обнимаешь, гладишь, целуешь... Но!... Теперь уже лезешь руками ПОД одежду и начинаешь гладить е╦ тело уже не через одежду (живот, грудь, пальцами соски...) ...и начинаешь е╦ потихоньку раздевать... Где что-то снял, там поцеловал. Сначала раздеваешь е╦ до трусоф, потом снимаешь одежду сам. Позаботься заранее сам, чтобы твоя одежда снималась на сч╦т "...-два".
Продолжая е╦ гладить, аккуратно просовываешь руку под трусы на попе и гладишь попу. Пару секунд. Потом под трусами рука скользит к лобку. (это спереди. Внизу жывота. Там, где у тебя раст╦т член, у не╦ как-раз находица начало (если можно так сказать) влагалища.) Плоской ладошкой скольжишь по влагалищу от живота по промежности к попе и возвращаешься назат. Сделай 3...4 таких возвратно-поступательных движений, при этом попробуй средним пальцем не много сильнее надавить. Если почувствовал, что пальцы стали влажными, то можешь средний палец "утопить" поглубже и подвигать им туда-сюда (понял теперь почему средний палец называют "fuck-finger"? заодно определишь место "куда вставлять" будешь ), потом снимаешь ей трусики и..... вставляешь с первого раза!! (Можешь перед тем, как вставлять, полизать ей то место, куда вставлять собираешься. Тем самым ты покажешь ей, что ты опытный и продвинутый юзер. )
пысы
Можно, канешна, сказать: "Ну, ч╦?!... Пойд╦м потрахаемся?" Тада фс╦ проще получица.

Перейти на